プレス情報

シンガポール発のECサイト「JRunway.com」 6月20日(月)~26日(日)、期間限定のショールミング型店舗をオープン

株式会社アパレルウェブ(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:千金楽健司、以下「アパレルウェブ」)の子会社で、シンガポールにおいて日本ブランドを集積したECサイト「JRunway.com」を展開するAWCG PTE.LTD.(本社:シンガポール、代表:千金楽健司、以下「AWCG」)は、6月20日(月)~26日(日)までの一週間、シンガポールの商業施設・オーチャードゲートウェイにおいて、ECサイトと連動した期間限定のショールミング型店舗をオープンします。

「JRunway.com」の越境ECに参加しているブランドを中心とした、18ブランドが参加して行われる今回の期間限定店舗。会場内に展示された商品を確認しながら、ECサイト「JRunway.com」で商品を購入することができる“ショールミング”型のショッピングを体験することができます(一部商品は会場でも購入可能)。

当社とAWCGはこうした取り組みを通して、日本ファッションの海外進出を支えるプラットフォームの一翼を担い、引き続き業界全体の活性化に貢献して参ります。

■期間限定ショールーミング店舗概要
期間:6月20日(月)~26日(日)
場所:オーチャードゲートウェイ 1F 催事スペース
取り扱いブランド:18ブランド